Купил в данной организации Рециркулятор очиститель воздуха бактерицидный Армед 1-115 ПТ с сертификатом и РУ.
Перед покупкой меня прекрасно проконсультировали и я смог сделать осознанный выбор.
Учитывая тяжелую ситуацию с короной, давно хотел приобрести подобный прибор. Долго выбирал. На рынке сейчас большой выбор, но большинство из них какие-то не симпатичные... Сделанные из белого металла, в основном. Видно, были сделаны для казённых учреждений, а мне хотелось именно домашний девайс. Когда увидел эту модель, то сразу понял это то, что нужно. Довольно симпатичная упаковка и богатая комплектация(есть даже крепежи для установки на стене). Есть таймер наработки ламп. С ним всегда понятно сколько прибор отработал и когда пора менять лампу. Особенно это актуально для владельцев различных магазинов и других помещений, так как я слышал, что Роспотребнадзор заставляет вести книгу учета рабочего времени, есть нет таймера. Регистрационное удостоверение, сертификат и инструкция тоже были на месте. Попользовался некоторое время и понял, что его и как ночник можно использовать. Приятно светиться в темноте, создавая уют. Шумит в меру. Днем его совсем не замечаешь, а ночью он шелестит примерно, как увлажнитель воздуха. Покупкой абсолютно доволен. Заказал несколько штук в подарок на НГ своим родным и друзьям. Будет полезно и приятно.