Сделали номер, машину застраховали, за одно и на мойку заскочила. Класс, удобненько. Персонал вежливый, все сделали быстро. Одним словом рекомендую.
Сегодня заехал в данную компанию. Машина 2011г и краска на номерах на 40% стёрлась. Симпатичная девушка восстановила номера за 5минут на волшебном станке. Сейчас выглядят как только что из ГИБДД. Заплатил 1000р.
Спасибо! Всем рекомендую!!! 🙂
Номера сделали претензий нет, цены тоже не высокие. Персонал только что то не приветливый, понимаю бывает всякое но это ваша работа.
Очень прикольно получилось, заехал помыть машину в Автомоечный комплекс на Университетской набережной 66А за Спар, на стойке администратора увидел визитку. Подкраска и изготовление гос номеров за 5 минут! Поднялся на 2 этаж. Компания буквально на этой недели переехала как мне сказали. Реально 2 минуты и мне подкрасили 2 номера! Суперрр. Вышел, прикрутил к чистой машинке, совсем другой вид - Как новая!! И едет лучше)) Мои номера подстерлись хотел менять, а тут еще и денег сэкономил! Очень удобно, быстро!!! Ребятам процветания. Мне понравилось! рекомендую всем друзьям!!!
Был крайне удивлен, скоростью изготовления номера! У меня произошло ДТП, один номер смяло в гармошку. Приехал в компанию Автономер, благо рядом есть место для парковки -очень удобно! Когда девушка сказала что нужно подождать 5 минут! честно не поверил!!! И правильно, номер был готов уже через 2 минуты))) Решил сразу подкрасить и второй номер, так как он уже стерся, по времени ушло столько же, в итоге 2 новых номера!!! Второй после покраски почти как новый)) Очень доволен и всем рекомендую! В центре города, далеко ехать не нужно!!! Ребятам удачи и огромная благодарность за оперативность!!!
12:00