Объезжайте стороной это место!!!! В 13:30 заехал, попросил девушку - она записала меня на 14:30. Приехав в 14:25, и подойдя к стойке администратора, лицо кавказской национальности сообщило мне, что у них вообще нет записи, а только живая очередь. В этот момент в очереди было порядка 5 машин. На мой вопрос, каким образом тогда меня записали, лицо ответило, что девушка вообще мойщица и не может никого записывать. На лице кавказской национальности не было ни бейджа, свидетельствующего о том, что оно (лицо) является администраторам, ни каких-либо других опозновательных знаков. В данном заведении не выдают чеков за оказанные услуги, что явно свидетельствует о нарушении налогового законодательства. Качество услуг оценить не удалось, т.к. до оказания услуг дело не дошло!
Недавно побывала там, тоже лицо кавказской национальности без бейджа, встретил неприятным взглядом, общался грубовато. На вопросы не охотно отвечал.
С каждым разом все хуже моют. Цены не самые приятные. Последний раз мыл машину и в зале ожидания на диване спал с розутыми ботинками рабочий, не особо приятно сидеть рядом, на улице не жарко ждать.