Автомойка

Объезжайте стороной это место!!!! В 13:30 заехал, попросил девушку - она записала меня на 14:30. Приехав в 14:25, и подойдя к стойке администратора, лицо кавказской национальности сообщило мне, что у них вообще нет записи, а только живая очередь. В этот момент в очереди было порядка 5 машин. На мой вопрос, каким образом тогда меня записали, лицо ответило, что девушка вообще мойщица и не может никого записывать. На лице кавказской национальности не было ни бейджа, свидетельствующего о том, что оно (лицо) является администраторам, ни каких-либо других опозновательных знаков. В данном заведении не выдают чеков за оказанные услуги, что явно свидетельствует о нарушении налогового законодательства. Качество услуг оценить не удалось, т.к. до оказания услуг дело не дошло!

• Недавно побывала там, тоже лицо кавказской национальности без бейджа, встретил неприятным взглядом, общался грубовато. На вопросы не охотно отвечал.

• С каждым разом все хуже моют. Цены не самые приятные. Последний раз мыл машину и в зале ожидания на диване спал с розутыми ботинками рабочий, не особо приятно сидеть рядом, на улице не жарко ждать.