Автомир

Официальный дилер Exeed
  • Открыто до 21:00

Здравствуйте ytakiullina! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь, от нашим клиентов. Поздравляем Вас с покупкой и желаем удовольствия от поездок! С уважением, клиентская служба Exeed Центр Челябинск Север.

Менеджер клиентской службы, Валентина хороший и вежливый сотрудник побольше бы таких! Была небольшая проблема которую не кто не мог решить! Валентина все вежливо и грамотно объяснила и помогла в решении вопроса. Спасибо большое.

Egor Valyaev, здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей компании и сотруднике. Были рады Вам помочь. Приезжайте к нам в гости, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, клиентская служба Exeed Центр Челябинск Север.

Вчера были на шиномонтажке, все стабильно хорошо. Ищу варианты поменять машину на более новую, уже всех менеджеров предупредил чтобы позвонили сразу по поводу двух моделей, очень жду

Владислав Куцый, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады быть полезными. Приезжайте, будем Вас ждать! С уважением, клиентская служба Exeed Центр Челябинск Север.

Приезжала на ТО к вам очень давно. А тут позвонили и предложили скидку очень хорошую. Приятно и вовремя. Записалась на сезонный сервис, и всё прошло как обещали, спасибо.

Здравствуйте Anastasia! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать новых встреч. С уважением, клиентская служба Exeed Центр Челябинск Север.

Хочу поблагодарить менеджера Владислава за его профессионализм, внимательность и заботу о клиентах. В воскресенье купила новый автомобиль здесь. Я очень счастлива. Владислав скрасил сделку. Выбивал скидки, ускорял оформление документов. Вчера звонил уточнял как мои дела, помог разобраться настройками. Очень клиенториентированный.