Проходил обучение в данной школе в 2024-25 году. Хочу скачать следующее: Очень жалею что не пошел в эту школу сразу, ранее не полностью прошёл в другой автошколе обучение. Преимущество данной автошколы следующие:
1.Невысокая стоимость обучения.
1.Невысокая стоимость обучения.
2. Программа для изучении теории ИСО ПРОФТЕХ, очень мне помогла, советовал бы ее даже опытным водителям чтобы вспомнить теорию или изучить изменения в ПДД которые каждый год вноситься.
3. На деньги никто не разводит., потому как поток желающих студентов идет постоянно, группы набирают полные быстро.
4. Спокойная обстановка на занятиях, наличие своего автодрома, и личного автопарка школы.
5. На практику забирают и привозят от филиала школы их много в каждом районе.
Сегодня сдал теорию и вождения с 1 раза !!!! В чем сильно благодарен моему наставнику и инструктору Каменецкому Дмитрию Михайловичу, Инструктор с Большой Буквы опытный водитель и грамотный педагог, ни разу ни кричал на меня за мои ошибки на занятиях, всегда тактичен. Все ошибки подскажет и объяснит. Благодаря его подготовке сдал экзаменационный маршрут с 1 раза., за что ему и благодарен. От себя добавлю что ненужно бояться инструктора ГИБДД они такие же люди как и вы это их работа и валить никто не будет, ездите по правилам, смотрите знаки, вспоминайте что вам говорил инструктор и у вас все получиться !!!!