Павел! большое Вам спасибо!
Среди множеств компаний в которые я обращался при выборе кассы, цены очень разнились и каждый говорил только о положительной стороне того или иного оборудования, НО все как один умолчали о подводных камнях в отличии от Вас Павел. Благодаря Вам я с экономили деньги и кучу времени!
Искренне Вам благодарен за подробную...
Павел! большое Вам спасибо!
Искренне Вам благодарен за подробную и честную консультацию в выборе оборудования, которые подходят именно для моих нужд, а также за кассу, ПО, настройку, и подключение.
Руководству компании ООО "Автоматизация Бизнеса", выражаю благодарность за отличных сотрудников и придерживания такой политики, которая взращивает и поощряет такие качества в сотрудниках как Честность, Открытость и искреннее желание помочь клиенту. К сожалению, в наше время не многие компании могут похвастаться такими сотрудниками так как большинством руководит жажда наживы.
Желаю Вам и Вашему бизнесу процветания, стремительного развития, и новых горизонтов!
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. На очень приятно, что Вы положительно отзываетесь о наших сотрудниках. Обязательно передадим Павлу ваши теплые слова. Желаем хорошего дня и будем рады видеть Вас снова:)