ВСЕ СУПЕР ПОМОГЛИ РАЗОБРАТЬСЯ И УСТАНОВИТЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОДПИСЬ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА,ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПАВЛУ ОН ВСЕГДА ГОТОВ ПОМОЧЬ,СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Павел! большое Вам спасибо!
Среди множеств компаний в которые я обращался при выборе кассы, цены очень разнились и каждый говорил только о положительной стороне того или иного оборудования, НО все как один умолчали о подводных камнях в отличии от Вас Павел. Благодаря Вам я с экономили деньги и кучу времени!
Искренне Вам благодарен за подробную...
Павел! большое Вам спасибо!
Искренне Вам благодарен за подробную и честную консультацию в выборе оборудования, которые подходят именно для моих нужд, а также за кассу, ПО, настройку, и подключение.
Руководству компании ООО "Автоматизация Бизнеса", выражаю благодарность за отличных сотрудников и придерживания такой политики, которая взращивает и поощряет такие качества в сотрудниках как Честность, Открытость и искреннее желание помочь клиенту. К сожалению, в наше время не многие компании могут похвастаться такими сотрудниками так как большинством руководит жажда наживы.
Желаю Вам и Вашему бизнесу процветания, стремительного развития, и новых горизонтов!
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. На очень приятно, что Вы положительно отзываетесь о наших сотрудниках. Обязательно передадим Павлу ваши теплые слова. Желаем хорошего дня и будем рады видеть Вас снова:)
С АБ познакомились в тяжелые времена 18 года месяце июне, когда всем и прямо сейчас понадобились новенькие кассы. У нас контактным лицом был Новиков Сергей. Мы обратились, Сергей, нам сделал предложение от которого мы не смогли отказаться, традиционно на правах клиента мы покапризничали. Сергей, молодец, держался сдержано, спокойно, профессионально, текущие вопросы решал оперативно.
Так же хочу отметить Панова Олега. С ним я познакомился на семинарах. Доклады интересны и "свежи", слушать легко. Делится своим опытом, нестандартными ситуациями. В перерывах и после семинара в общении не отказывает, пытается ответить на все вопросы.
Итог: От АБ только положительные впечатления, будем и дальше сотрудничать по мере возникновения потребности.
Благодарим, компанию «Автоматизация бизнеса» за грамотную и своевременную помощь в освоении программами. Взаимное сотрудничество начали в 2009 году и работаем по сей день. Особая благодарность руководителю отдела ИТС Мезенцеву Сергею - это незаменимый сотрудник, мастер своего дела и просто добрый, отзывчивый человек. Еще хочется отметить специалиста отдела ИТС- Лию Гайнетдинову. Приятна в общении, доброжелательна, легко и доступно дает информацию.
Рекомендую данную компанию как путеводителя в поиске программного обеспечения в сфере бизнеса.
Хочется пожелать успехов и процветания вашей компании
Благодарим Антонину Ташкинову, инженера-программиста "Автоматизация бизнеса" за быструю реализацию наших идей и запросов, своевременно оказанную помощь. ООО «Афалина Климат» довольна работой данной компании. Грамотные сотрудники и отличные цены!