РАЗВОООД!!! Не обращайтесь ни когда.
РАЗВОООД!!! Не обращайтесь ни когда.
Приехал с "Чеком" сделать только диагностику двигла. Дак началось, то не то, там не там. Все перечислять не буду, потратил около 4000 руб. так и не чего не сделали. Один из пунктов помню - ремонт проводки 650 рублей. Знаете в чем секрет ремонта был?! У сломанного датчика обмотали проводку изо лентой и за это взяли такие деньги, я это своими глазами видел, спорил со "старшим", а он начал меня учить, ставлю КОЛ, но и этой оценки они не заслуживают. Такого я в 90-х не видел.
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста номер заказа-наряда и Ваши контактные данные. Мы проведем внутреннее расследование и проинформируем Вас о принятых мерах.
Добрый день, это было в 2014 году. Вы считаете, что я сохраняю заказ-наряды? Я вам могу сообщить номер машины и марку, если это поможет: дэу нексия, 98 г.в. , г/н с 372 ор 74. Цифры не помню, машины нет. Такие работы, которые мне делали, я и сам могу сделать. Ни когда не оставляю комментария, но тут злость перевалила мое терпение. Всем своим ребятам-автолюбителям про вас "рекомендую" . Удачи вам разводить дальше людей.