весёлый магазин,очень понравились отзывы покупателей,теперь я туда не ногой.а с первого взгляда приличный магазин.
Второй раз в ваш магазин пришлось обратиться и опять, все плохо, купил стяжки на пружины, оказалось металл сырой, на одну пружину только и хватило, принес обратно на вопросы: вернуть деньги и почему такой товар продаете (некачественный)? Ответ: деньги не вернем, а инструменты сейчас везде такие идут! Поехал на Искру другие стяжки купил, подороже, но лучше! Торговля в вашем магазине на мошенничество смахивает. Почему покупатель у вас должен покупать некачественный инструмент, затем ехать в другой магазин, тратить свое время и покупать снова этот же инструмент более лучшего качества!
Хотел купить зарядное устройство Орион. По тел. сказали, что оригинальное из Питера, а когда приехал начали втирать подделку из Рязани. Зачем было врать! Только зря время потратил
Мы разобрались с указанной ситуацией, вернули поставщику данный товар. В данный момент зарядные устройства в наших магазинах соответствуют заявленному производителю
Примерно с неделю назад зашёл сюда за запчастями. Показываю продавцу список с номерами деталей из каталога, он посмотрел и говорит: "По номерам я не могу, давайте образцы." Я как-то растерялся, забрал свой список и ушёл. Решил свой авто пока на образцы не разбирать :-) и обратился в другой авто магазин.
Спасибо Вам за отзыв, с продавцами проводятся инструктажи как обслуживать покупателей. Рассчитываем, что подобная ситуация не повториться.
Купил в этом магазине Зарядное устройство Орион 325. До этого звонил в магазин уверяли, что Орион выпущен НПП Орион город С-Петербург. В магазине не обратил внимание на то кем выпущен. Дома при изучении паспорта Оказалось, прибор выпущен "Оборонприбор" город Рязань. До этого читал на форумах, что продукция "Оборонприбор" не качественная. Так и оказалось. Дома попробовал зарядить аккамулятор, а прибор не заряжает. Не гоже обманывать покупателей.
Устранили несоответствие, теперь товар соответствует заявленному производителю. Спасибо за Ваш отзыв