Вчера получила права! Училась у Омельченко Сергея Сергеевича и теории, и вождению. Могу сказать лишь то, что это ас своего дела и просто прекрасный человек! Кто в данный момент в поиске автошколы - однозначно СОВЕТУЮ!!
Сейчас учусь в этом филиале, уже прошли теоретическую часть и началось практическое вождение. Теорию объяснили прекрасно и разложили всё по полочкам. Преподаватель Ольга Васильевна - просто СУПЕР! Вождение очень продуманно организованно. У них свой автодром в районе парка "Гагарина" в очень красивом месте. Инструктор Сергей Сергеевич молодец, мне с ним очень повезло! Сеть автошкол "Автокурсы" - школа, что НАДО !