Решил поставить ГБО на Шевроле Каптива в данной компании. Естественно перед этим прочитал все отзывы о ней. Большинство отзывов говорили о профессионализме установщиков, но неадекватном отношении к клиенту. Я решил рискнуть, т.к. цена была одна из самых адекватных в городе за установку ГБО на 6 цилиндровое авто. Также была важна настройка топливной карты, т.к. без ее настройки машина смело ела бы до 30 литров. На сколько я понял, опять же это одна компания в городе, которая настраивает эту карту. Запись на несколько дней вперед, звонил в среду, записали на понедельник в 9 утра. Привез авто к 9, сразу же загнал на установку, меня одного ждали ( всего стояло на установке, если не ошибаюсь, 5 машин), узнал все подробности и уехал. Часов в пять приехал забирать авто. Для настройки топливной карты отправили заправиться на ближайшую ГАЗС "Прайс", предварительно подарили скидку на 8%. После заправки настроили карту и сообщили, что через 1000 км ждут на бесплатное ТО-0. Вся установка была проведена супер аккуратно, я очень доволен. Вошел баллон на 74л, мозги поставил дигитроник. Все общение и с Михаилом, и с установщиком проходило на "Вы" и очень адекватно, на все мои глупые вопросы, т.к. ГБО ставлю первый раз, сотрудники ответили.
Проблемы начались позже, но не с ГБО.... Буквально неделю до установки ГБО я поменял подшипники в ролике приводного ремня и натяжителе. Через пару дней все это загудело и потребовало замены, заказал запчасти. ... и вот по случайности, когда я забирал машину с установленным ГБО, у меня клинит подшипник приводного ремня и слетает ремень. Время уже 18.00, соответственно автосервис Михаила должен закрываться. Несмотря на это Михаил подошел и предложил помощь с заменой, если есть запчасти. Кто там говорил про неадекватность сервиса и его владельца? Он без проблем мог сказать, чтобы я выгнал машину во двор автосервиса, а дальше не его проблемы, но Михаил этого не сделал!!!!!! В итоге мне привезли запчасти и установщик по имени Рустам в течении 2.5 часов самостоятельно поменял мне натяжитель, ролик и ремень (были некоторые сложности съема раздолбанного старого ролика). Мастер все делал с щипительной аккуратностью, не торопясь, не смотря на то, что время позднее и домой очень хочется. Также хочу отметить, что сервис специализируется именно на установке ГБО, а не обслуживании машин. В итоге все была заменено и очень аккуратно собрано. После этого Рустам еще раз проверил все соединения проводки и ГБО и отдал машину. Не смотря на кропотливую и долгую работу он попросил меня самого оценить работы и заплатить сколько не жалко. Вы только вдумайтесь?! Я думал с меня попросят круглую сумму за поздние работы, но Михаил вообще от денег отказался и попросил рассчитаться с Рустамом, что я и сделал.
Хочу выразить огромную благодарность руководству АвтоГазМастер в лице Михаила и установщику ГБО Рустаму, который в итоге и менял мне натяжитель, ролик и ремень. Все сделано по высшему разряду. Спасибо что не бросили меня со сломанной машиной во дворе, а проторчали в автосервисе и довели все до ума! Все кто любит читать отзывы помните, что плохие отзывы стараются написать большинство, а вот на хорошие отзывы у людей времени нет. Я очень хотел, чтобы вы при своем выборе узнали о моей истории, поэтому потратил время и написал этот отзыв. Прикладываю фотографии установленного ГБО, а также слетевшего ремня и сломанного ролика.
P.S. Очень переживал, что поставят слабенькое оборудование (не рассчитанное под мощность авто), но этого не произошло и все оборудование было установлено с запасом в 30-50% к мощности.