Всем доброго дня!
В начале хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО этим парням!!!
У меня опель вектра с ужасно геморройным двигателем Z22SE. Заехал я в данный сервис с работами по капитальному ремонту двигателя. Проблема была в нестабильной работе двигателя и бешеном масложоре.
После ремонта проехал уже 15 тыс. Полет отличный. Ремонт сделали просто...
Всем доброго дня!
В начале хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО этим парням!!!
После ремонта проехал уже 15 тыс. Полет отличный. Ремонт сделали просто великолепно. Двигатель как часики, масло не ест. В процессе ремонта всплывали разные "подводные камни", но ребята все решили на высшем уровне. Во время гарантии (10000 км) обращался пару раз по мелочам, все делали безотказно и бесплатно.
Советую всем этот сервис. Это специалисты своего дела. Обратная связь с ними на высшем уровне, без вашего согласия ни какие изменения в ходе работ делаться не будут.
Ещё совет, следуйте их рекомендациям и будет вам счастье. Не смотрите на деньги, качество всегда стоит столько сколько оно стоит!!! Это для тех, кому покажется, что обслуживание в этом сервисе дороже чем у кого-нибудь.
Парни а к Вам просьба: не бросайте пожалуйста опелеводов с таким двигателем как у меня, делать их в Челябинске больше негде, уж я то знаю. Делал уже до вас у одних.
Ещё раз огромное спасибо!!!