Смешно читать последние отзывы. Интересный факт, что все отзывы писали не отдаленные от руководства люди, а именно: Светлана Милль, Vladislav Goffman, Ренат Зайдуллин и Анна, они же собственно хорошие знакомые Марии Голобородько, которая в свою очередь является администратором. То же самое lmaksay84 и larissmotor которые являются работниками автомагазина, что за стеной по соседству, ну, а anutka-melnik85 это знакомая lmaksay84. Делайте люди выводы, пользоваться Вам такими услугами или нет!
koshka.2016, добрый вечер! Спасибо за Ваше внимание. Можете уточнить....Вы являетесь клиентом нашей организации, прямым конкурентом или недовольным уволенным сотрудником? Хотелось бы конструктивной критики, что бы разбираться детально в каждой ситуации. Мы дорожим нашей репутацией и будем рады увидеть Вас лично, и выслушать Ваши претензии.
Благодарим за отзыв! С ув. администрация
Можно так сказать, я Ваш конкурент и бывший сотрудник!
О какой репутации идет речь, вы давно ее потеряли
Не понимаем о чем вы? Но надеемся, что вы нашли свое место, где вас обслуживают не "ужасные бабищи", и полностью удовлетворены качеством мойки!