Авс-сервис

Автосервис
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Прохожу регулярное ТО в этом месте. Нравится отношение ребят к своей работе, проблемы устраняют за короткое время. Очередей нет, постоянных клиентов балуют скидками.

В своем родном городе не нашел сервис, который может обслуживать китайские тачки. И за этим приехал в Челябинск по рекомендациям знакомых здесь есть хорошие мастера в центре ABS моторс. Быстро нашли проблему, подходящую запчасть.

Часто приезжаю в АВСмоторс за ремонтом своего коня. Недавно резко затормозил на дороге, сзади въехала ещё одна. Вина моя, так что за ремонт не просил. Сразу же приехал сюда. Кроме косметики ничего не пострадало. Ребята быстро привели в порядок моего коня. Спасибо!

Проводил технический осмотр в Челябинске в АБС мотрс. Ребята толковые, знают все тонкости работы китайских автомобилей. Дали пару советов, как улучшить динамику и ухаживать за коробкой.

Я конечно знал что китайцы делают неплохие автомобили, но никак не ожидал чону моего Chery будет разваливаться подвеска. Хорошо, что есть мастера из сервиса абсмоторс. При мне быстро нашли поломку и починили.