Авокадо

Оздоровительный комплекс
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Баня - как баня. Отличная кухня. Массаж отличный. По цене за эти же деньги можно скататься на какую-нибудь базу отдыха и получить всё то же самое, но провести на отдыхе больше времени и подышать к тому же свежим воздухом.

Хорошее место для подобного отдыха! Отмечали день рождения в русском зале: интересный тематический интрерьер, чистота, порядок и комфорт. Для гостей заказывали сеты из банкетного меню - блюда вполне приличные. Единственный минус этого зала - плохой холодильник, но в целом все прекрасно!

Отмечали тут день рождение жены, все понравилось, цена адекватная, сервис хороший, все в хорошем состоянии. Праздник удался, спасибо

Отдыхали как-то с подружками пару лет назад, шикарное место, все очень понравилось, обязательно посетим снова, рекомендую

Спасибо вам за отзыв! мы очень рады что отдых у нас вам понравился. И мы решили сделать вам подарок от заведения в виде сертификата на разовое посещение комплекса со скидкой 50% на летний период. Чтобы получить сертификат свяжитесь с нами по тел: 8-919-407-10-51 и сможете забрать го в любое удобное время.