Autoremount-service

Автосервис
  • Закрыто

Спасибо за профессиональный подход к работе и уважительное отношение к клиентам. Ремонт произведен в срок и качество на высоте. Авто премиум класса, не страшно оставить, а уж какая радость забирать, блестящую и чистую машину!!!! Однозначно рекомендую всем.

Добрый день! Обращаюсь в сервис уже не в первый раз. Очень грамотные и внимательные специалисты!! Обращалась по электрике и по диагностике (горел "чек"). Устранили неполадки очень быстро и качественно. Всем кто ценит время, качество и деньги советую обращаться в этот сервис! Благодарна команде за качественный подход к своей работе!!

Добрый вечер! В третий раз обратился в AutoRemount Servise и как всегда на пять звëзд. Шкода Рапид повреждение заднего бампера и крышки багажника. Всë сделали быстро и качественно. Спасибо всей команде AutoRemount Servise. Рекомендую всем AutoRemount Servise ! (заказ-наряд 442)

Прежде чем приехать в эту компанию объездил 5 по рейтингу, везде по разному, но здесь, приняли как хорошего знакомого. Чистота, вежливость, пожелания, цена, все устроило. Делали 2 элемента- переднее пр. крыло и заднее левое у X-TRAIL. Все отлично. РЕКОМЕНДУЮ не пожалеете. Делали 4 рабочих дня. Особую благодарность Михаилу.

Сделали хороший ремонт! Приемлемая цена! Гарантия на работы! Вежливое общение и чувствуется большой опыт в ремонте! Рекомендую!