Производила сезонный шиномонтаж у вас, это был мой первый раз. Понравилось все :), сделали все быстро, помогли убрать колеса в машину, мне не пришлось пачкаться, вежлива попрощались и помахали рукой :). Езжу часто между городами на своей машине, встречала такую проблему, что после сезонной смены колес, дико бьет в руль, приходилось ездить снова на балансировку, занятие так то не из дешевых, но меня утешали, что так и должно быть. После вашей шиномонтажки у меня такой проблемы нет. Ждите весной 100% :).
Спасибо за Ваш отзыв! Конечно же, никакого биения быть не должно! Спасибо за выбор нашей мастерской, надеемся долгое время служить Вам надежным сервисом!)