Очень странный персонал в этом магазине.
Заказываю позицию - сайленты с ауди. У самого авто vw, по каталогу номера не бьются, но учитывая опыт сервиса в котором обслуживаю, нужны именно эти сайлентблоки ( надежней).
Очень странный персонал в этом магазине.
Заказал, оплатил. Звонок от менеджера, вы мол заказали так и так, но они вам не подойдут. А если не подойдут, вы не сможете вернуть и мы вам не вернем деньги. Ничего себе заявление, подумалось. Пришлось доказывать что и вернуть я смогу и денежку вам придется вернуть. Не верят ) Ну ладно , всё пришло , всё подошло.
Проходит пара месяцев, заказ аммортизаторов , по каталогу подходят, вин авто в личном кабинете есть. Звонят - а эти аммортизаторы могут вам не подойти. Думаю, как они не подойдут если по каталогам трех инет магазинов подходят. И опять какие то "сказки" про невозврат и т.д.
Позавчера заказал фильтр воздушный !!! Фильтр !!!!! Звонок - а вы на какую машину заказываете? Отвечаю - а вам какая разница ? ) И всё, менеджер расстроился.
Мне реально утомительно вести с вами беседы куда и на что я заказываю.Ставлю 4 , чтобы вы не расстраивались)