Безответственное отношение к клиентам со стороны диспетчера, принимающего заказ.
В среду с диспетчером договорились на приезд мастеров в четверг, так ни кто и не приехал, при звонке в офис, диспетчер сказала что якобы мастер ехал на вызов, но у него якобы сломался автомобиль. Тогда(в четверг) договорились, что мастер приедет в 11:00 утра в субботу, в субботу спустя полтора часа ожидания и очередного звонка в офис - аствент, диспетчер сказала, что контакты она выдала и мастера должны были приехать, спустя пару минут позвонил мастер и сказал, что заказ они получили вечером в пятницу(это означает, что про поломку автомобиля мастера в четверг, диспетчер просто нагло соврала) и что он сказал диспетчеру, что у них и так есть заказ на высотные работы в субботу утром. Мастер естественно предложил подождать, но не ясно сколько времени или перенести приезд на другой день, но пришлось отказаться от услуг, так как у меня как и у любого человека есть дела в будни и есть чем заняться в выходные, и нет не малейшего желания откладывать личные дела и играть в подобную ромашку и слушать в очередной раз подобные "завтраки". Из всего этого могу лишь сделать вывод, что диспетчер нагло врет своим клиентам.
Если вы собираетесь воспользоваться услугами - аствент, имейте в виду что и вам может так же повезти как и мне.
Добрый день, компания в справочниках задвоилась, не видели здесь, отвечаем у монтажников сломалась машина и контакты были переданы другой бригаде сервисных мастеров. На ремонт оборудования требуется разное время от 30 минут до нескольких дней. Мы не оставляем не законченые работы, поэтому вам были даны актуальные сроки и даты выполнения работ.
Добрый день, подскажите ваши контактные данные, чтобы мы могли проверить когда вы к нам обращались и разобраться в сложившейся ситуации.