Здравствуйте. Купила сегодня в Ашане по адресу Чичерина,28 купаты из говядины,там где мясо свежее продают. Начала готовить их в духовке,они воняют тухлятиной. Зачем продают тухлые изделия,совсем страх потеряли. Хочу в Роспотребнадзор написать на них жалобу,потому что не первый раз так "накалывают".
Уважаемая Светлана.
Приносим Вам наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию по описанному Вам товару.
А также мы благодарим Вас за обращение.
Наше первоочередное обязательство перед покупателями - выполнять нормы санитарной безопасности и обеспечивать покупателей качественной продукуцией.
Благодаря Вашему обращению мы проверили партию...
А также мы благодарим Вас за обращение.
Благодаря Вашему обращению мы проверили партию купат, сняли с продажи до подтверждения поставщиком качества и безопасности продукции в Независимой аккредитованной лаборатории.
Приглашаем Вас на Пункт обслуживания покупателей на входе в гипермаркет АШАН Космос для возврата денежных средств.
Еще раз примите наши самые искренние извинения.
Надеемся, что следующее посещение гипермаркета АШАН Космос будет для Вас более приятным.
Команда гипермаркета
АШАН Космос
А также мы благодарим Вас за обращение.
Еще раз примите наши самые искренние извинения.
Команда гипермаркета
АШАН Космос