Долго ждали открытия. Удалось сходить только сегодня. Народа как обычно дня Ашана много. Порадовал фуд-корт, более цивильный,чем в первом магазине. Выбор товаров мне показался меньше,чем в Роднике. Интересный ход с кассами. Современно и интересно! Не уверена, что в нашей деревне люди оценят такой вид оплаты.
В целом впечатление положительное....
В целом впечатление положительное. Минус бал за человеческий фактор: сотрудники пока не совсем освоились. Особенно это заметно в пункте готовой еды сразу при входе (слева). Хотя магазин работает не первый день.
Понятно,что технические моменты будут, это неизбежно, когда задействована техника. Но работу касс быстро восстанавливают.
Спасибо сотрудникам за терпение! Уверена, они устали обьяснять как оплачивать покупки. Не готовы в Челябинске к таким инновациям.
Благодарим Вас за положительную оценку работы гипермаркета АШАН сити Космос.
Мы приложим все усилия чтобы предоставить нашим покупателям широкую гамму товаров, конкурентные цены и достойный уровень сервиса.
Мы заинтересованы в высоком уровне сервиса в новом гипермаркете.
Приносим Вам извинения за возможные...
Мы заинтересованы в высоком уровне сервиса в новом гипермаркете.
Приносим Вам извинения за возможные сложности.
Мы обучаем и сопровождаем новых сотрудников и надеемся, что покупки в нашем гипермаркете будут комфортными и приятными.
Подписывайтесь на наш профиль в Instagram @auchan_chelyabinsk чтобы быть в курсе новостей!
С удовольствием ждём Вас в гипермаркете АШАН сити Космос за покупками!
Команда гипермаркета
АШАН сити Космос
Мы заинтересованы в высоком уровне сервиса в новом гипермаркете.
Приносим Вам извинения за возможные сложности.
С удовольствием ждём Вас в гипермаркете АШАН сити Космос за покупками!
Команда гипермаркета
АШАН сити Космос