Цены самые обычные, серия "Каждый день" только лишь для экономных (но этим не особо можно удивить), и товара с маркой Ашан крайне мало.
Народу вечером толпы и почти все с телегами-убийцами, готовые задавить насмерть. Зато утром безлюдная благодать.
Кассирши всегда попадаются очень вежливые.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем сервиса и отличными товарами.
Благодарим Вас за отзыв.
По поводу товаров собственной торговой марки можем сказать, что в настоящее время мы расширяем ассортимент в данном направлении, чтобы предлагать нашим покупателям больше качественных товаров по приемлемой цене.
Вы можете следить за нашими новостями в Instagram: @auchan_chelyabinsk.
Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
С уважением,
Команда гипермаркета
АШАН Челябинск
Благодарим Вас за отзыв.
Вы можете следить за нашими новостями в Instagram: @auchan_chelyabinsk.
Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
С уважением,
Команда гипермаркета