Пошли с коллегами на Бизнес ланч. В 2ГИС написано, что заведение открыто с 10.00, мы пришли в половину 12. Встретили нас мягко говоря не очень. Поздороваться забыли и на лице официанта ( Асад вроде бы его имя) было написано " Че приперлись?" Ждали пол часа, т.к. заказ на бизнес принимают только с 12 часов , пока ждали заказали кофе. Кофе вкусный с шоколадкой) бизнес вкусный , как и все блюда в заведении.... НО обслуживание! Меня отчитали за то что я подала скидочную карту после того, как принесли счет " Так вообще-то не делается" сказали мне. Кофе мы заказывали по основному меню, т.о. скидка по карте на него должна была распространяться, и по -хорошему официант должен был уточнить есть ли карта. Задали ему вопрос " У вас сегодня сложный день?" ответ тоже был " У меня сегодня хороший день!" У нас после посещения этого заведения настроение подпортилось. С таким уровнем обслуживание заведение тянет на статус столовой не больше. Администрация, сделайте что-нибудь, ведь растеряете клиентов! Я больше туда не пойду. не хочу чувствовать себя нежеланным гостем((((
Ну вообще-то так реально не делается
Здравствуйте! Хочу сразу попросить прощение за нашу оплошность и сказать огромное спасибо за обратную связь. Меры предприняты сразу же!!! Мы рады видеть Вас снова. Новые идеи Вашего Вкуса!!!
А где взяли скидочную карту?;)
Добрый день! на сайте заполнила анкету , карту получила в кофейне Туркуаз в Челябинск-сити.
даааа ужжжжж. раньше , реально было лучше