Асаби

Ресторан
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 3500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обслуживание клиента соответствует европейскому уровню. Прекрасный ассортимент, предложение разнообразное, приготовлено безукоризненно. Мне понравилось, муж в восторге, после посещения неоднократно делала заказы, всё отлично. Быстрая доставка. Спасибо, до встречи.

Алена, добрый день! Благодарим за отзыв, для нас очень важно мнение гостей. Приятно, что вы отметили вкус и качество блюд, а также доставку. Всегда ждем вас!

Всегда очень вкусно обедаем в Асаби! Ланчи потрясающие , разнообразные, с уклоном на Азию. То что я люблю 🫶🏼 Сегодня 2 мая после праздников для нас был приятный сюрприз в виде нового бизнес-меню, мачете стейк супер!

Шеф-повару респект 👍🏽 Быстрая подача блюд, отличный сервис у официантов

Оксана, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что наш обновленный бизнес-ланч вас порадовал и приятно удивил. Обязательно передадим ваши слова шеф-повару. Надеемся видеться с вами чаще!

Приятная обстановка в заведении. Прикольный интерьер. Кухня хорошая, большой выбор блюд. Продукты в порядке, свежие и качественные. Придем еще обязательно.

Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество блюд полностью оправдало ваши ожидания и вы провели время в душевной атмосфере. Ждем вас и ваших близких снова!

Побывали в данном заведении вместе с подругой для того, чтобы отметить День рождения и были приятно удивлены: приятная обстановка, интересный интерьер, замечательная кухня. Все продукты использовались свежие, качественные. Персонал доброжелательный, отзывчивый и готовый ответить на все возникшие вопросы. С радостью вернемся снова. Спасибо!

Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно узнать, что для такого важного события — дня рождения, вы выбрали наш ресторан. Всегда ждем вас в гости не только по праздникам, но и в будние дни — повод для радости не нужен!

• Утка по- пекински - лучшая! Андрей - управляющий лучший!))что написать ещё не знаю,слова кончились) только слюнки!)

Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно узнать, что вам у нас понравилось. Приходите к нам ещё!

Марфа написала 4 отзыва об этом месте