АС-Сервис

Фирменный сервисный центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ремонт техники только здесь! Уже два раза обращалась. Всегда делают качественно, меняют на оригинальные запчасти. В последний раз сдавала в ремонт телефон Samsung .

Доброжелательное отношение сотрудников и профессиональный подход к ремонту техники клиента оставляют только положительные эмоции!

Рекомендую!

Добрый день!

Благодарим за обращение в сервисный центр Samsung!

Нам приятно, что высоко оценили работу наших сотрудников и сервиса в целом.

Мы постоянно работаем над качеством наших услуг, поэтому для нас очень важна обратная связь.

Хорошего дня!

innaver02 написала 2 отзыва об этом месте

Крутой сервис, сдала старый DVD проигрыватель, перепрошили его за 500р. Теперь будет веселый Новый год с караоке. Спасибо ребята!

Добрый день!

Благодарим за обращение в сервисный центр Samsung, мы рады, что смогли Вам помочь!

Также благодарю Вас за то, что нашли время поделиться мнением о нашей работе и поставить оценку.

Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса, поэтому для нас это очень важно!

подавала заявку для ремонта стиральной машины SAMSUNG через кол центр. Ремонт произведен быстро и качественно. Мастер дал рекомендации по эксплуатации, спасибо за хорошую работу. Рекомендую всем.

Добрый день!

Благодарим за обращение в сервисный центр Samsung!

Нам приятно, что вы нашли время поделиться мнением о нашей работе и поставить высокую оценку.

Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса, поэтому для нас очень важна обратная связь.

Надеемся ваша техника прослужит вам как можно дольше.

Хорошего дня!

Относил телевизор в сервис хороший и приветливый коллектив всё обьяснили, быстро сделали и качественно , спасибо

Добрый день!

Обращался в данный сервисный центр с проблемой, не включался телевизор, позвонил на горячую линию, в назначенный день мастер приехал все подробно мне объяснил и устранил поломку. Все очень понравилось и сервис и отношение мастера.