Отличная мастерская, обходительные приемщица и мастера быстро выявили поломку, ремонт в течение суток и приемлемые цены.
сгорел блок питания, самому не хотелось копаться. заказывать ждать заказ. Отнес сюда так как было ближе всего.
Быстро определил проблему в телефоне и уже через час была решена проблема с платой. Всем рекомендую данного мастера.
Отдал планшет в ремонт с диагнозом "не заряжается". На следующий день позвонили и сказали что у меня дисплей разбит и нужно покупать новый. Но как он мог быть разбит если сдавал я его целый, плюсом приемщик смотрел его. Не доказать что сдавал целым. В общем советую делать фотографии перед сдачей в ремонт. А после этой истории откажусь от этого сервиса.
Очень жаль, что произошла подобная ситуация. Делать фотографии перед сдачей в сервисный центр полезно, так как можно в последствии многое узнать. У нас было много случаев, где например, в итоге выяснялось что дети скрывали дефект или люди вообще думали, что некого дефекта нет, но фото все проясняло. Мы всем рекомендуем внимательно смотреть и делать фото перед сдачей в ремонт.
Если рассматривать Ваш случай, то на белом экране с выключенным дисплеем трещины почти не видны. А если добавить отпечатки пальцев и пыль, вовсе не видны. Но дело не только в этом, а в том, что заявленный дефект не был подтверждён, инженер поставил планшет на зарядку не разбирая его, и он начал заряжаться. В стенах сервиса, физически тяжело испортить устройство. Так как инженеры имеют многолетний опыт работы с различной техникой, от телефонов до моноблоков. Все поверхности имеют специальное покрытие. Устройства не складываются друг на друга. А расстояния между рабочей поверхностью и местом хранения всего несколько метров.
Мы ни когда не избегаем ответственности, если бы трещина появилась в ARW Сервис, мы поменяли бы дисплейный модуль бесплатно.
С уважением, команда ARW Сервис.
нужен был ремонт ноутбука asus (была проблема с видео чипом- знал за ранее), также нужна была диагностика видеокарты dgeforce 1070ti katana. Первое впечатление по телефону положительное( общался с самим мастером). Когда привез свои устройства попросил сначала видеокарту протестить ( попала влага на цепь питания). Мастер разобрал сделал предварительный диагноз- все устроило! Также пообщались по поводу ремонта ноутбука. Итог : ноутбук asus сделан реболт- пока все хорошо))) . С видеокартой при более детальной диагностики был выявлен не целесообразный ремонт, неисправность видеочипа в следствии короткого замыкания! Видеокарту разобрал сверил номер чипа, все на месте, можно данной организации доверять свои устройства! Единственный ньюанс который является небольшим минусом!!!!!! Нужно самим звонить и узнавать степень готовности своих устройств( ни разу не перезвонили). Также у меня есть еще один ноутбук lenovo с похожей проблемой видеочип или южный мост. Ранее грешил сам на южный мост, что опять же подтвердил мои предположения мастер после диалога со мной!!!!! В целом считаю, что можно на данный момент доверь свои устройства в данную организацию пока у них присутствуют толковые специалисты!!!!!! Общаясь ранее на авито меня очень смущали мастера , которым говоришь конкретно суть проблемы, а они наровят забрать на диагностику твое устройство в неизвестном направлении!!!!!!
Благодарим Вас за отзыв, будем улучшать качество обслуживания! 🤝