Хочу выразить благодарность врачам за их профессионализм, неравнодушие, внимательность и чуткость к моей проблеме. Наблюдаюсь у них много лет и рекомендую их как Профессионалов в своем деле! Также хочу отметить высокий профессионализм консультантов, Девочки вежливые, приветливые, ориентированны в стоимости очковых линз и с удовольствием помогают в выборе оправ. Спасибо салону за подобранный персонал! Спасибо за высококвалифицированную помощь!
Добрый день, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим его сотрудникам клиники! Ждем Вас снова!