Арта

Школа дизайна и образования
  • Челябинск, проспект Ленина, 79 — 229 офис; 2 этаж
  • Гражданпроект 140 м

Не так давно прошла обучение в Арте на курсе "Дизайн интерьера", хочу сказать спасибо всем сотрудникам школы и преподавателям! Это были увлекательные месяцы новых знаний и практики! За то время, пока идет курс, можно получить массу информации для того, чтобы в будущем поменять свою сферу деятельности. Очень много теории и практики, выездных занятий, консультаций с практикующими дизайнерами и т.д. Очень приятно, что после окончания курса всегда можно обратиться в школу за помощью, а Анастасия всегда держит в курсе новых интересных событий!

В Арте много разных курсов, и если мне понадобится освоить что-то еще - я обязательно сюда вернусь)

Ксения спасибо за отзыв, мы всегда выкладываемся на 100%, стараемся поделиться с вами всеми нюансами проектирования. И уже с нового года планируем запускать повышающий курс)