Купила мультиварку просто в идеальном состоянии за отличную цену. В общаге самое то. Спасибо, сотрудникам за советы по работе с ней.
Отличный магазин, купили у меня телефон за цену с которой я более чем согласна. Администратор с серьгой в ухе показался очень приветливым и положительным в общении человеком. Спасибо!
Отличный магазин электроники, делают хорошие скидки и приветливый персонал. Купила Honor 8a вчера продавец все показал объяснил покупкой довольна.
Спасибо за работу! Продавали гору техники у вас. Получали адекватную оценку товара и вежливое отношение. Запомнился администратор в белом свитере и в очках. Всегда объясняет за цену.
Преобрел Я у данной компании (какой офис именно не знаю) IPhone SE 2020 дистанционно с помощью отправки через ТК. Объявление увидел на авито. Написал, позвонил. Не охотно мне ответил сотрудник - дак пишите на авито. Через какое то время мне ответил сотрудник с авито. Мы поговорили по видеосвязи. Он объяснил, что корпус мятый, поэтому сумма занижена. Ну ладно думаю бог с ним - корпусом. Поменяю и ладно. Спросил все ли оригинальное на телефоне, сказали да, только проблемы с корпусом. Все ли работает? Сотрудник показал мне что вроде бы как работает. По видеосвязи показывал только боковую и переднюю часть. Я посмотрел, думаю это же магазин, не станут обманывать. Продавец предложил мне ещё один айфон такой же, но чуть дороже, при этом весь целый, но без комплекта. Он показал так же его фото, и опять фото отправили только с «правильных сторон». Когда пришли товары я сразу обратил внимание что корпус одного Телефона собран «криворукими мастерами», он не был погнут, но была вздута батарейка, не фокусирует камера. А второй , якобы весь целый телефон оригинальный как и обещали, но имеет скол на дисплее, фото которого мне не показали да и не сказали о нем. Упаковано было все идеально , при получении в ТК коробка была идеальная - вину ТК 100% можно исключить, если не 300 %). Я как адекватный человек звоню обсудить данную ситуацию. Решить вопрос по человечески. Но мне ясно пытаются дать понять, возврата не будет, да и по ИХ какому-то видимо новому закону, гарантии на б/у товар нет вообще. Нормального разговора у нас с каким то мастером «Кириллом» не получилось. Кстати почему у них такой вопрос решает их мастер, я так и не понял. Ну да бог с ним) в суде увидимся). в первый же день подготовил все документы, осталось сделать дефектовку и пишем претензию, а там суд, со всеми издержками. Пытался я донести, что так же нельзя работать. А если Купит Вот так телефон какая нибудь Девушка, за которую не кому будет все это делать. Но в ответ мне только написали, что я вообще мол купил у физ лица (их продавца), и к магазину это не имеет ни какого отношения. Короче не советую я этот магазин, так как клиентов там не то чтобы не уважают.