Ариант

Сеть магазинов мясных полуфабрикатов
  • Челябинск, улица Машиностроителей, 38 — 1 этаж
  • ЧТПЗ пл. Якова Осадчего 100 м

Неплохой ассортимент, но продавцы - просто караул :) Если хотите получить привет из советского прошлого - вам сюда. Я часто захожу сюда за мясом, несколько раз в неделю, но ни разу (!) мне не ответили на мое "спасибо" или "здравствуйте". Продавцы просто молча смотрят на тебя как на дебила, когда ты здороваешься или благодаришь за покупку....

Однажды мне попалась вежливая и приветливая продавщица, но я застала ее только один раз. Видимо, вежливые и приветливые тут не приживаются :)

Ну и последний раз я купила кусок говядины, который был очевидно покрашен пищевым красителем или чем-то таким ярко-красным. Кусок мяса внутри темного цвета, а пять миллиметров снаружи - ярко-алые, как коммунистический флаг. Брр. Пожалуй, я не буду больше покупать здесь мясо.