Иван профессионал. Вникает в потребность заказчика. Все делает аккуратно. До него легко дозвониться.
Мне делал деталь из нержавейки. Все заварено надежно и аккуратно.
Очень рекомендую.
Мне делал деталь из нержавейки. Все заварено надежно и аккуратно.
Очень рекомендую.
Иван отличный специалист, обратился к нему чтобы заварить алюминиевую раму саоего любимого велосипеда. Созвонились и в течении 30 минут встретились, он осмотрел фронт работы и сказал что снять аккуратно зачистил и аккуратно заварил, дал рекомендацию как лучше закрыть завареный шов чтоб проблем небыло, и все это за символическую цену, одназначно буду еще обращаться к этому мастеру.
Всем привет.
Рекомендую данного специалиста как супер профессионала!!!
Приехал обсудил что мне нужно, 3 дня и все готово!!!!!
Качественно, Быстро!!!!!
А еще всегда отвечает оперативно и даже в выходные!!!
Иван так держать!!!
Иван профессионал высшего класса. Он очень любит металлы и свою профессию. Делает невозможное возможным. Благодарю Ивана за его работу. У человека золотые руки и голова.
У меня была проблема с раковиной из нержавейки. Отвалилось крепление от раковины. Все сварщики в Челябинске отказывались помочь, т.к. сварочный аппарат на аргоне может сжечь раковину с толщина нержавейки 0,9мм.
После сварки на лицевой стороне появились "горелости". Иван четко отшлифовал и мойка стала, как в магазине.
PS: Благодарю Ивана за душевную помощь. Дай Бог ему здоровья!!!