Аргана

Магазин натуральной косметики
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Olesssya, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы нашли в нашем ассортименте средства, которые подошли и полюбились :) Будем рады следующим заказам! :)

Хорошо, что у нас в Челябинске появился такой отдел натуральной косметики!

Есть выбор и мыла, и твердых шампуней, и кремов, и масок.

По моей просьбе привезли под заказ крем, которого не было в наличии.

Хочется пожелать , чтобы открыли отдел на Северо-западе.

alexdg-chel, спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся делать все, чтобы каждый клиент оставался доволен, и очень рады, если это получается)) Расширение в планах ;)

Очень радует этот магазин натуральной и доступной косметикой. Постоянно беру у вас бальзамы для губ Спивакъ, очень приятные. И вот недавно взяла баночку крема Дневной провитаминный 20+ для лица за 220 рублей, очень вкусно пахнет фруктами (хочется попробовать) и кожа такая мягенькая после него:) И главное в составе только масла и фруктовые кислоты!

Настя, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наши товары дарят Вам приятные ощущения и радуют ценами! :))

Очень нравится этот отдел! Большой выбор, представлено несколько брендов, в том числе "СпивакЪ" и замечательная "Мастерская Олеси Мустаевой". Цены даже ниже, чем на масс-маркет, а качество несравнимо выше! Обратите внимание на твердые шампуни и кокосовое масло - чудесные вещи! Не проходите мимо, побалуйте себя натуральной косметикой :)

ducky_duck, большое Вам спасибо за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей продукции! Нам очень приятно, что наши товары и цены Вас порадовали! :)

Будем рады видеть Вас снова!

Очень хороший отдел в Радуге,натуральную косметику покупаю только там!!!! Все качественно и большой ассортимент что не может не радовать!!!!

Так же пользовалась услугой доставки косметики на дом, доставили быстро и в удобный мне как клиенту промежуток времени.

MiLaDy, большое Вам спасибо за отзыв! Мы стараемся дарить нашим клиентам только положительные эмоции, и очень приятно слышать, что так оно и есть! :) Будем рады видеть Вас снова!