Раньше были вашими постоянными покупателями, качество было на высоте, но вчера заехали купили пирожные, если честно вкусовые качества ужасные, масленный крем не свежий, трубочки старые. Жаль, но вы испортились.
Недавно покупала в Арбене несколько тортиков - Трюфель, Восторг, Кокосовый и Киевский. Первые три тортика очень даже вкусные, а вот последний, самый дорогой, оказался просто халтурой. Орехов (арахис), кот наплакал. Одно безе. Сухо, приторно. Жаль потраченных денег.
Хорошая кондитерская. Всем, кто любит "Птичье молоко" в различных вариациях (как я, например, его люблю)), категорически рекомендуется! Спасибо))) Очень вкусно)))
Покупал детский торт с изображением тачек, торт птичье молоко был отличный, как бы мне не нравилась кондитерская Мечта на горького, но лучшее птичье молоко в Арбене
Очень вкусная выпечка, похожа на домашнюю. Приемлемые цены. Постоянно здесь покупаем. Так держать!!!!