Регулярно останавливаюсь тут. Очень хорошие завтраки. Даже в нынешнее время ребята умудрились сочинить нормальный завтрак- очень порадовало. Чистота в номерах. Отличный персонал. Даже в самом дешёвом номере много полотенец).
Недорогой отель в центре города
Из плюсов
- супер завтраки,много и вкусно
- приятный интерьер
- хорошее расположение
- не дорого
Из минусов
- слышимость!!! Не мог уснуть потому что в соседнем номере женщина 45 минут говорила по телефону.Слышно каждое слов.Утром проснулся из за включённой в соседнем номере воды.
- очень маленький номер,понимаю...
Недорогой отель в центре города
Из плюсов
- супер завтраки,много и вкусно
- приятный интерьер
- хорошее расположение
- не дорого
Из минусов
- очень маленький номер,понимаю что самый дешевый но в душе невозможно провернуться
-в душе вода либо кипяток либо чуть тёплая
- душно в номере ужасно
Хорошая гостиница, все супер, завтраки и ужины просто божественны
НО
1. Слышимость
2. Ну очень медленное обслуживание в ресторане (даже когда в зале пусто). Это прямо бросилось в глаза. Примите меры, пожалуйста.
Все остальное устроило
Всё нравится, атмосфера оч приятная. Чувствуешь себя здесь очень комфортно. Я парень простой, не придераюсь, но есть во мне одна особенность - я высокий. Подходишь к ресепшену и над ним висят причудливой формы светильники красного цвета, конечно сразу же их разглядываешь и видишь на них слой пыли в палец толщиной, эт фиг с ним в номере чисто. Попал в номер, заглянул в минибар (любопытно же), а там биг тейсти, думаю неужто сервис такой, открываю коробку, а там огрызки. Если вы человек с юмором, а не занудливый придира, насмотревшийся Ленки Летучей, вам понравится. Биг тейсти меня прям рассмешил.
Была в командировке , остановилась у вас) завтраки - на любого привереду))) очень мило и уютно в отеле, но есть парочка моментов. Например, шумоизоляция. Меня поселили прямо в комнату напротив горничных, и вот пол8 утра начиналась моя побудка)) слышно было все)) обнаружила у себя в ванне мокрицу, безжалостно от нее избавилась)) в целом хорошо, но есть еще "зоны роста"