Спасибо продавцам, помогли подобрать купальник, учитывая мои нестандартные размеры и ограниченный бюджет. К отпуску готова, благодаря вам!
+хорошие, вежливые продавцы, довольно большой выбор. на этом плюсы заканчиваются.
- неадекватные цены за низкое качество и китайское белье.
- купили здесь с мамой дорогущие белье, как итог- из бюстгальтера вылезла косточка, сам бюстгальтер жутко неудобный.
- примерочная как на рынке, никак не соответствует ценам в этом магазине.
Лучше сходить в...
- неадекватные цены за низкое качество и китайское белье.
- примерочная как на рынке, никак не соответствует ценам в этом магазине.
Лучше сходить в недорогой магазин без разрекламированного названия и купить то же самое белье, но за нормальную цену либо потратить эти деньги на действительно качественное нижнее белье.
Добрый день, Алина! прошу прощения, что долго не писали отзыв. Только обнаружили этот сайт. вы могли пояснить некоторые моменты:
- неадекватные цены за низкое качество и китайское белье, какую конкретно марку вы имеет ввиду? если учесть, что даже очень дорогая Франция (стоимостью по другим сетям до 12 тр) отшивается в Китае, при чем эта марка признана одной из лидирующих на рынке.
-что касается ценообразования - мы являемся официальными дилерами многих марок представленными в нашей сети, цены по рынку не только России, но и Челябинска в частности у нас ниже процентов до 30-40%, а на марку Marc Andre до 100%. Эта информация открытая, ее можно с ленгкостью промониторить!....да и при этом у нас не стоит 2 коллекции в сезон. мы держим не только доступную ценовую категорию, отлаживаем сервис в работе, но и предоставляем широкий ассортимент (домашний линеек ок. 25, того как у других в сезон не более 5 максимум
Возможно, вы неправильно ухаживали за изделием - стирка в машинке запрещена. конечно, в данном случае объяснимо повреждение изделия.
в любом случае, необходимо было обратиться при возникновении данного повреждения вб магазин, экспертиза бы установила причину возникновения повреждения, в случае нашей вины - возмещаются деньги, в случае вины, возникшей в следствие эксплуатации - экспертиза оплачивается клиентом и, конечно, сумма изделия не выплачивается. Мы всегда идем на защиту интересов клиента, если это идет в рамках законодательства!