Пошли именно в Anvio, т.к. в рекламе обещают реалистичное оружие и специальные датчики, крепящиеся на тело для полного повторения движений, по факту дают обычные джойстики, как в любом VR! Оператор объяснил отсутствие обещанного оборудования тем, что джойстики безопаснее, но я считаю о таком несоответствии должны сообщать заранее, разочарование и обман. Две звезды ставлю, т.к. сама игра всё-таки неплохая.
Спасибо за вашу оценку и очень рады что вам игра понравилась, но мы не стоим на месте и оборудование тоже постоянно совершенствуется. То есть на новом оборудовании вы легче передвигаетесь, вы не потеете от горячего компа за спиной и есть ещё больше свободы перемещений. Так же лучше работает калибровка и трекинг.