• Челябинск, Академика Макеева, 21 — 1 этаж
  • Академика Макеева 310 м

Персонал не всегда ведет себя адекватно, могут отказаться от своих слов, при работе с этой организацией рекомендую все закреплять в письменном виде.

• Спасибо за отзыв, но не могли бы вы сказать конкретнее с кем работали и от каких слов мы отказались?

• Вы случайно не сотрудник Центр оценки и сопровождения бизнеса ??? Поставили в этот же день им положительный отзыв сразу после моего отрицательного отзыва. Что конкретно Вас не устроило в нашей работе, у нас все входящие звонки записываются в ЦРМ, скажите когда вы звонили что бы удостоверится в ваших словах???

• Хах я такойже обычный риэлтор как и вы, работал я с женщиной которая за один день трижды меняла стоимость продаваемой вами квартиры, в том числе после внесения аванса. Точнее как все было я уже не вспомню вы уж извините.

• Если вы такой же риелтор, то удивительно что вас этот случай смутил. Думаете в вашей практике не было подобного? Думаете собственники квартиры не могу менять цену? И каким образом персонал ведет себя не адекватно? Раз вы всё любите закреплять в письменном виде, напишите пожалуйста, что конкретно было не адекватно, какой был случай, по какой квартире и кто с вами работал. Если вы не можете вспомнить, возможно вы и агентством ошиблись.