Я в восторге!! Мастер Иринка - настоящее солнышко. Очень качественно, быстро и со знанием дела удалила с меня всё лишнее. =) Делала всё, чтоб мне было не больно, не неловко и не страшно. Действительно золотые руки!! Всем рекомендую. Можно доверить даже самые интересные свои места и не беспокоиться. Блеск-тату в подарок - это прикольно. =) А общем, этот сладкий, сахарный и приятный во всех отношениях салон очень мне понравился. Теперь только сюда на шугаринг. И на маникюр ещё приду!!
Спасибо,за отзыв!!! Мы очень рады видеть Вас и будем дальше радовать подарками,и скидками!!!!