+2 фотографии
Если вы из другого города и планируете оформить заказ онлайн с доставкой, то вы должны знать несколько вещей:
1. Заказывая насекомых в зимний период времени,живых, для своего питомца, не факт, что они такими и доедут до вас. В ответ вы услышите, что забыли предупредить вас о возможных казусных ситуациях с данной транспортной компанией. И дадут Вам совет, если ваш питомец не ест заморозку: то просто поморите его голодом. А потом дайте попробовать. Так и хочется спросить, софья, вы своего ребёнка тоже голодом морите,если он отказывается что то есть? А потом насильно заставляете кушать?Итог: деньги на ветер.
2. Если вам оформили онлайн заказ, то знайте, что это сделали, только исключительно идя вам на уступки!! Магазин не заинтересован в продажах от слова совсем) а с транспортной компанией луч, они наверное просто так сотрудничают)
3. Если вы открыли свою посылочку и не увидели чека, ничего страшного, чеки там только по запросу, экономия бумаги, или хотят содрать побольше с вас, или просто не считают нужным это делать и считают это нормой,решайте сами. При оплате, чек даже в эл. формате не скинули, ни на номер, ни на почту) скинули только тогда, когда я два раза попросила направить его мне
4. Если вы что то заказали, а вам это не отправили, не удивляйтесь, данный продавец и директор в одном лице софья ульрих, как и в 1 пункте, не считает себя обязанной предупреждать клиента об этом. Клиентоориентированность на 0. Прикладываю скрины, чтобы не казаться многословной. Данный персонаж отрицательно отреагировал на критику в адрес своей работы, и моментально, без разбора, закинула в чс😂 смешная женщина работает в этом магазине однако. А, и чтобы получить чек, надо к сея софье идти лично, и неважно , что ты в другом городе живешь. Если вы, софья, будете оплачивать мне транспорт и мое потраченное время, я с радостью буду приезжать лично в ваш магазин) не успела вам это отправить, т к вы меня в чс закинули😢