Впечатление о сервисном центре Альянс Techno по адресу ул. Молодогвардейцев, 41 сложилось крайне негативное.
Сначала о неуважительном отношении к клиенту. При приёме заказа мастер Виталий, ещё не закончив разговор со мной, увидев вошедшую девицу, сразу ушёл с ней в смежное помещение, попросив меня подождать совсем немножко. В итоге это "немножко" вылилось в минут 40 (!) томительного ожидания стоя (!) посреди дикого бардака, где клиенту даже негде присесть, о чём Виталий прекрасно знал, но без зазрения совести испытывал моё терпение, пока вдоволь с ней не наговорился, даже не извинившись.
При приёме заказа Виталий уверял, что починить он сможет всё и что к ремонту приступит не завтра, но уже через день. При этом предупредил, что если я откажусь и заберу вещи досрочно, то 500 р. удержит за якобы "диагностику" (видимо уже заранее зная, сколько времени на самом деле заставит меня ждать). И действительно, первую вещь отремонтировали только недели через две-три, остальные выдали только через месяц и более и то, - либо без результата, либо откровенно схалтурив с ремонтом. Кое-что пылилось у них даже целых пять недель и даже не думали прикасаться, якобы были другие дела, поважнее. А фактически - попросту забывали про мой заказ. Оплата - как водителю в маршрутке, - по приложению "Сбер", на телефон родственницы, какой он назовёт, без предоставления какого-либо чека об оплате.
Единственное, что они научились делать хорошо, это заманивать клиентов обещаниями, а потом лгать и изворачиваться, когда эти обещания не выполняют. Виталий сегодня с лёгкостью может вам написать на квитанции, что гарантия на отремонтированную вещь - три месяца, а завтра, когда принесёшь им обратно их халтуру на доведение до ума, отказаться от этого и заявить, что "это будет уже отдельный ремонт за дополнительную плату" или "этим никто заниматься не будет и можете забирать обратно".
«Мастера» - Виталий и Михаил - совершенно не волнуются за реноме их конторы, которая по сути - полный отстой, дно, халтура на грани с мошенничеством. Никогда больше не обращусь к ним и другим не советую!