АльтАвтосервис

Специализированный сервис
  • Челябинск, Витебская, 4/1 — въезд с ул. Витебская
  • Витебская 380 м

Заказ-наряд №239 от 12.09.17

В ремонте машина была половину дня 12 сентября. Забрала 13-го после работы, при этом машина во дворе сервиса с трудом завелась. Утром 14-го сентября аккумулятор в машине мёртвый наглухо, машина не заводится.

Заказ-наряд №239 от 12.09.17

По опыту общения с Перси Моторс знаю, что звонить руководству бесполезно, - мальчики-менеджеры принципиально не соединяют с этим небожителем. Говорить мальчикам-менеджерам "это ваш косяк" бессмысленно, у них нет опции "да, простите, сейчас исправим". Но тут, как я вижу, клиентам отвечают.

Спрашиваю.

1. В какой сервис и как ехать после вашего сервиса?

2. За чей счёт я должна реанимировать машину?

3. Зачем вы держите на работе косорукого исполнителя Гулевича Евгения Николаевича?

И да, а) я не оставляла фары на ночь, б) аккумулятор не дышал на ладан до сдачи в ремонт.

Мой номер телефона у вас в базе, жду звонка.

PS: И только моя природная интеллигентность не даёт мне написать здесь все те эпитеты, что я на самом деле посылаю в ваш адрес.