ALOE smart

Сеть магазинов корейской и уходовой косметики
  • Открыто до 21:30

Покупала себе шампунь такой и очень осталась довольна покупкой!)) Девушка консультант помогла сделать выбор, персонал вежливый, отзывчивый. По шампуню - приятно ложится на волосы во время мытья, не утежеляет волос. После мытья головы приятный аромат и мягкие волосы, голова не чешется. Рекомендую!

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе ❤️ Мы рады, что Вы остались довольны ✨ Желаем Вам только приятных покупок! Балуйте себя чаще🌿

Добрый день, Татьяна! Благодарим, за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Мне понравилось, что девочки могут альтернативу посоветовать. Я долго пользовалась тоналкой первого тона, но последнее время мне на нее цена не нравится. Вот тут взяла limoni крем, как основу и к нему тоналку, которую мне посоветовали. Чистый и красивый магазин, приятно забежать после работы, очередей нет.

Мила, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв💚

Благодарим Вас за приятные слова и ждем Вас в гости снова!