Без больших фирменных магазинов этот ТЦ ни о чем. Сходить в кино нормально, больше там делать нечего.
Классный современный торговый центр, много магазинов с большим выбором брендов, можно приди и пол дня гулять. Фудкорт тоже порадовал, большой выбор блюд , красивый вид из панорамного остекления. Один из лучших в Челябинске! Ещё и Леруа Мерлен по соседству!
Самый большой и хороший трц. Все магазины расположены удобно и ассортимент тот же самый разложен как-то правильно, без покупок невозможно уйти
Отличный ТРК! Большой выбор качественных товаров в 'Ленте', развлечения, стройматериалы в 'Leroy Merlin' и многие другое. Большая подземная парковка. 'Мегаленд' и кинотеатр 'Алмаз' отлично подойдут для развлечения детей. Жители Ленинского района часто его посещают.
Уборщица в отделе питания возомнила себя главной ходит приказывает кому где сидеть, сидели смотрели в окно с сыном кушали мороженое, не касаясь подоконника (то есть его измазать никак не могли), подошла уборщица испортила аппетит и настроение тем что выгнала нас от окна, типо за столом нужно есть, а если столов свободных не было и может нам нравится смотреть в окно. Можно наверное повежливее пригласить за освободившийся стол а не как в столовой, наорать что у окна не едят, после такого туда больше идти не хочется, идёшь отдохнуть, а в итоге раздражённый уходишь.