Алмаз

Отель
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Очень понравился отель.

приятный и вежливый персонал.

В номерах чисто, убрано, тепло.

Рекомендую отель

Ильнар, благодарим Вас за выбор нашего отеля и приятный отклик Будем рады видеть Вас вновь!

Хочу поблагодарить персонал гостиницы за Искреннюю доброжелательность и вежливость, не помню, чтобы встречал это в гостиницах даже международных сетей.

Евгений, спасибо Вам за выбор нашего отеля! Возвращайтесь в ГК "Алмаз" - всегда будем рады! )))

Я считают ваш отель самым лучшим в Челябинске, периодически бывают чтобы сменить обстановку дома и поработать в тишине для окончания проекта! Удобно, сервис на 5 и адекватный ценник, а не 10000 тыщ на сверху поглядеть)

Дмитрий, искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и теплые слова! Всегда рады видеть Вас нашим гостем!

Ежегодно снимаем в предновогодние дни конференц-зал для рабочего мероприятия. Всегда исправная техника, приветливый персонал. Устанавливают указатели. Чисто, мебель не обшарпанная. Удобная парковка.

Thunaraz, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам и Вашим коллегам вновь!

Richka, Мы благодарим Вас за отзыв и внимательность к деталям! Мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания и пожелания и сделаем Ваш следующий приезд незабываемым!

Richka написала 2 отзыва об этом месте