Понадобились наклейки для шкафчиков в садик. Так как в родительском комитете, то поиск выпал мне. Обыскала местные магазины или размер не тот , не закрывают старые, или не 30 шт, или нет доп для полотенец и кроваток, или скучные, типографии 2500 р заломили. Ну чтож интернет мне в помощь! Месяц поисков по сайтам и наткнулась на эту фирму.
Уже не...
Уже не верила, что придёт, перезвонили сразу, согласовали все, на маленькие номера нанесли для удобства, все очень красиво, картинки яркие и интересные, все отлично подошло! Доставка неделя, думала дольше будет, все хорошо упаковано было, небольшая предоплата за доставку, а все остальное постоплата, приятно! Единственно, что заказ от 1000р, ну ничего , ещё и нужных пособий заказала!
Всем городам советую!