AllTime

Салон наручных часов и ювелирных украшений
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Покупал часы 10.11.24г. Обслуживала продавец Кристина. Прошло всё отлично: внимательное и профессиональное отношение к клиентам. Спасибо фирме AllTime за таких сотрудников.

Отличный магазин с огромным ассортиментом. Сегодня 9.06.20 целенаправленно пришла приобрести серебряные часы фирмы Ника. Консультант Дания помогла определится с выбором. ЧАСЫ оказались на 4 т дешевле чем у производителя. Всем рекомендую. Подарили купоны и скидочную карту.

Понравилось абсолютно все :) Самый лучший заказ пока что за последнее время. Доставили очень быстро, да еще и курьер в маске был, передали мне аккуратно заказ. Никакого лишнего общения. Все безопасно и быстро! Часики супер

После заказа телефона на сайте перезвонили в течении пяти минут о подтверждении заказа.Заказ можно было забрать в салоне в этот же день. Цена ниже чем у других. Часы в фирменной упаковке,все честно и примерить можно было перед покупкой.

добрый вечер!

магазин просто отличный, меня порадовал ассортимент. часы вообще на любой вкус, цены тоже на разный кошелек.купила часы Casio. очень классные, на руке здорово сидят. я конечно довольна осталась покупкой!