Кастрировали кота в этой клинике, врач Борисов А.А., честно говоря сильно боялась, начитавшись отзывов о разных клиниках, как животные не просыпаются после наркоза, и как заносят инфекции, но кастрировать всё-таки надо, и клинику посоветовали знакомые, так что мы решились. Операция прошла нормально, быстро, котик быстро отошел от наркоза, через 3 часа уже покушал, стал более менее нормально ходить, через 2 дня полностью отошел от наркоза, стал весёлым и игривым. Я очень рада что всё прошло хорошо, спасибо врачу, хочу заметить что персонал клиники вежливый, помещение чистое, нам всё понравилось.
Благодарим Вас за подробный отзыв о посещении нашей клиники. Спасибо за высокую оценку:) Для нас очень важно получить обратную связь о своей работе! Желаем здоровья Вам и Вашему любимцу! Если возникнут какие-то вопросы, мы всегда на связи. Коллектив клиники АльфаВет.