Спасибо за предоставленную услугу, приемлемые цены, очень удобно, что есть доставка, вежливый персонал, отдельное спасибо менеджеру Марату. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
АНО ЦДПО "Академия"
АНО ЦДПО "Академия"
Компания ООО "СК КРОС" выражает благодарность АльфаМедиаСервис, очень быстро приехали и в этот же заправили картриджи. Цена устраивает. Рекомендуем.
Очень понравилась функция доставки. Сломался принтер, ребята сами приехали, забрали, потом привезли. Все работает, большое спасибо!
ООО ПК "КРОНА" выражает благодарность за оперативную и качественную работу персонала АльфаМедиаСервис. Мы находимся на Троицком тракте и, как оказалось, у нас по-близости нет фирм, занимающихся заправкой картриджей. Директору приходилось самому куда-то их возить, ждать 2 дня, потом ехать забирать. Очень не удобно. И вот в один из дней у меня был очень большой объем печати, тонер уже был на исходе. Директор был занят. Уже не знала, что мне делать. И не поверите, к нам в офис заходит молодой человек с рекламой заправки картриджей "О, спаситель!" Невероятно быстро связался с менеджером, забрал 2 моих картриджа и уже через 2 часа они были у меня заполненные. СПАСИБО! И еще мы заказали у них картридж на большой принтер XEROX, который не могли нигде найти. Тоже очень быстро доставили даже без предоплаты, заручившись ответом нашего директора о подтверждении заказа. Ну вот, после такого пробного сотрудничества, мы теперь постоянные клиенты АльфаМедиаСервис.
Все очень быстро сделали. Заправлял три картриджа. Хорошо, что есть на картах, удобно было нагуглить и заехать. Обслуживанием доволен, большое спасибо!