Г....о отвратительный банк. Один из самых худших банков. К моему большому сожалению случилось так что есть исполнительный лист, и данный банк вообще не заботится о людях. Списывается зарплата 100%, нет средств для существования. И это перед новым годом, сказать что в шоке, это очень мягко. Ни когда не пользуйтесь данным банком!!!
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и понимаем ваши эмоции.
Но хотели бы объяснить как действует банк при получении документов о наложении ареста.
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и понимаем ваши эмоции.
Если пристав направляет нам информацию о наложении ареста, то игнорировать это не можем. Банк должен исполнить постановление незамедлительно, если этого не произойдёт, то это влечет наложение штрафа. Мы как и все, должны исполнять ФЗ.
Когда в банк поступает постановление подразумевается, что клиент не только извещен о начале исполнительного производства, но и истек срок для добровольного исполнения.
Вы можете обжаловать действия пристава, если не были извещены.
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и понимаем ваши эмоции.
Вы можете обжаловать действия пристава, если не были извещены.
Так это все банки списывают, здесь проблему с приставами надо решать