Что нужно сделать, чтобы перестали поступать звонки из этой помойки? Говорю менеджеру: «Я никогда к вам больше не приду! Я тренируюсь в нормальном зале!» А они все равно звонят🤦♂️
Купил Абонемент на год. Хожу уже более 6 месяцев. Зал оправдал мои ожидания. Хожу утром, поэтому народу не много. Любой тренажер в свободном доступе. Есть Хамам - это Плюс.
Хожу 2 месяца в Алекс фитнес калибр, покупала абонемент летом 2019 года. Все очень нравится. Сравниваю с Алекс фитнес Волгограда, в Челябинске больше зал и нет очередей на тренажеры. Из минусов : канализацией пахнет в душе (в Волгограде тоже самое было) и ковриков действительно в зале штуки 3, поэтому пресс на полу особо не подкачаешь в зале) но это мелочи, в остальном цена - качество соответствуют , не пожалела, что купила абонемент🧘♂️
Не могла промолчать: в ответ на отзыв Марианны Богатовой от 01.12.2018, являющейся менеджером Алекс-фитнес на ул.Труда, 183. Не стыдно липовые отзывы оставлять? Думаете ввести людей в заблуждение?
О зале: заметно уступает залу на Труда, посещали из-за шаговой доступности, очень разочарованы.
1. 1 кроссовер на весь зал.
2. Тренажеры отдельная...
1. 1 кроссовер на весь зал.
2. Тренажеры отдельная тема: technogym мало, тренера сказали остальные «питерские» которые постоянно где-то недорегулируются и начинают бряцать на весь зал.
3. Постоянно растащенные по всему залу гантели, захочешь найти-не найдёшь, дежурный тренер за этим не следит.
4. 3 коврика.
5. Запах канализации в хамаме.
6. Отсутствие вентиляции или её неработоспособность. А когда открываются окна-аромат шашлыка из Gordon)))
В общем, походив 2 месяца, отказались от посещения данного зала, хоть и ждали его открытия очень долго. Посещаем с удовольствием другой зал, ни разу не пожалели.
Алекс фитнес потерял мой абонемент и не выходит на связь!
Весной 2018 года моя сестра убедила меня купить абонемент в алекс фитнес, потому что клуб находится недалеко от дома.
Я проходила пол года, после чего администратор сказала, что якобы мой абонемент закончился и со мной свяжется менеджер.
Я ждала 2 дня, мне никто не звонил. Я позвонила сама,...
Алекс фитнес потерял мой абонемент и не выходит на связь!
Я ждала 2 дня, мне никто не звонил. Я позвонила сама, и менеждер сказала, что я должна приехать и купить новый абонемент, когда я сказала, что у меня должен действовать старый, меня соединили с какой-то хамоватой женщиной, которая представилась начальником отдела продаж и постоянно меня перебивала.
В итоге она сказала, что перезвонит через 3 дня и озвучит решение.
Я ждала 10 дней и позвонила сама. Администратор сказала, что я не могла общаться с начальником отдела продаж, потому что она уволилась. Меня соединили с управляющей, которая сказала, что все сотрудники отдела продаж поменялись и ей будет тяжело разбираться с этой ситуацией, но пообещала перезвонить через неделю.
Через неделю опять звонка не было. И я в сотый раз позвонила сама. Меня переключили на мужчину, который представился директором всей челябинской сети. Сказал, что передал информацию вышестоящему руководству, но мне надо подождать около двух недель, потому что дело непростое. Но он ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗВОНИТ и еще уверял, что случаи, когда мне не звонили это отвратительно и непрофессионально. И вы думаете он сам поступил профессионально?!
Я ждала неделю, вторую. Потом просто забила.
Проблемы начались еще осенью, а уже февраль. Мне так никто и не позвонил и никаких мер не приняли. Я просто купила абонемент, походила пару месяцев и все, в марте уже истекает его срок.
На мой взгляд, это отвратительно, непрофессионально и нечеловечно. Любые проблемы надо решать, а не игнорировать.
Я могу смело сделать вывод, что кто-то из отдела продаж украл мои деньги (и не факт, что только мои) и уволился. Остальные просто не захотели с этим разбираться.
И передо мной не только не извинились, но и даже не могли мне позвонить.
Я долго ждала, но пришло время написать об этой ситуации у себя в блоге и на всех возможных сайтах с отзывами, чтобы люди были внимательны и не попались, как я.